Правила пользования

«Бийск стал центром гей скандала.»

Дата: 15.12.12 в 12:17
Мобильная версия Шрифт
Гей клуб Cherry Бийск

Бийск попал в эпицентр скандала, виной тому стали вечеринки в клубе Cherry. Даже видавшие виды ночные тусовщики ужаснулись от того безобразия, которое творится в стенах этого заведения.

 

В социальной сети появились фотографии, где видно, как молодые бийчане морально разлагаются: пьяные девушки демонстрируют всем присутствующим свои интимные части тела, парни без стеснения раздевают подвыпивших посетительниц и залезают на них.

Но последней каплей стала гей-оргия. Даже клубные фотографы были в шоке от происходящего и не осмелились выложить все снимки в Интернет. Но и прошедшие цензуру кадры не для слабонервных.


Молодые люди красили губы в ярко-красный цвет, подставляли к плавкам искусственные члены и заставляли их целовать посетителей.

Бийские журналисты неоднократно поднимали вопрос о моральном облике данного заведения и сейчас уже обратились в правоохранительные органы дать оценку происходящему.

Барнаульские же тусовщики пришли в недоумение, увидев эти фотографии. "Честно говоря, мне даже дико от этих кадров, – говорит Павел, который посещает ночные клубы более десяти лет. – Могу сказать со 100%-ной уверенностью: в барнаульских клубах такой мерзости нет. Да мы просто сами, постояльцы клубов, не допустим такого".

 

Просмотров: 1533


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»