Правила пользования

«В Барнауле закрыт подпольный зал игровых автоматов.»

Дата: 04.08.12 в 09:04
Мобильная версия Шрифт

Сотрудники полиции закрыли очередной подпольный зал игровых автоматов под названием "Таверна. Рюмочная.

Пивной бар", который располагался на улице Северо-Западной в Барнауле, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

"Сотрудникам полиции поступила информация, что в Барнауле открылось подпольное игорное заведение. Было установлено, что игорный клуб расположился в здании  под вывеской “Таверна. Рюмочная. Пивной бар”, – комментирует источник.   Снаружи и внутри велось видеонаблюдение, вход осуществлялся по звонку и после тщательного фейс-контроля. На первом этаже “таверны” была оборудована стойка с минимальным прилавком спиртного, а игровой зал, где было расположено 10 игровых автоматов, находился на втором этаже заведения.

Оперативным сотрудникам удалось проникнуть внутрь под видом клиентов. Убедившись, что в помещении действительно ведется запрещенная законом деятельность, силовики задержали посетителей и обслуживающий персонал игорного клуба.


С места происшествия сотрудниками полиции было изъято 10 игровых автоматов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Просмотров: 214


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru