Правила пользования
Курс ЦБ на 05.03 USD 453.35 up 2.32
EUR 492.02 up 4.55
RUB 4.96 up 0.02
05 марта Вторник, 05:15
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«JIBEK JOLY — ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ»

Дата: 23.11.23 в 09:42
Мобильная версия Шрифт

Спутниковое телевидение — технология вещания, которая передает изображение при помощи спутников на орбите Земли. Благодаря этому зрители получают доступ к большему количеству телеканалов и более качественной картинке. Jibek Joly — телеканал спутникового вещания, который транслирует интересный контент с 2002 года. Ознакомиться с программой, актуальными новостями и проектами канала можно по ссылке: https://jjtv.kz/.

Главная особенность Jibek Joly — одновременная трансляция на русском и на казахском. Также есть международная версия телеканала SilkWay. Там можно посмотреть передачи на английском, кыргызском и узбекском. Просмотр доступен из 118 стран. 

Что посмотреть на телеканале Jibek Joly?

Основная часть контента, который круглосуточно транслирует канал — передачи и фильмы производства Казахстана. Конечно же, в эфирной сетке представлена классика мирового кинематографа, а также новинки кино и мультфильмов. 

Информационные передачи

Телеканал держит своих зрителей в курсе последний новостей и важных событий в Казахстане, Центральной Азии и мире. Несколько раз в день, с перерывом в 3 – 4 часа, в прямом эфире программа “Новости”, где ведущие кратко рассказывают об актуальных известиях.

“Специальный репортаж” – классический телевизионный формат, где команда журналистов исследует происшествия, события и достижения из самых разных отраслей. Каждый выпуск уникален. Экспертные интервью, сведения очевидцев, журналистские расследования – все это в программе “Специальный репортаж”.

Отдельного упоминания достоин проект “Истории успеха женщин Центральной Азии”. Его героини – выдающиеся женщины, которые активно развивают ту или иную сферу деятельности (образование, политику, бизнес, медиа и тд).

Развлекательные шоу

Кроме серьезных злободневных тем, телеканал предлагает более легкий, интересный и познавательный контент. Например, кулинарная передача “TASTE KAZAKHSTAN” рассказывает о традиционной казахской кухне. Это авторская программа Айгерим Мусагажиновой – ученого-этнографа, которая не только поведает об истории того или иного блюда, но и покажет как его приготовить традиционным способом.

“Отдыхаем здорово” – программа о приятном и полезном отдыхе. Это небольшие репортажи о курортах-санаториях Казахстана. Там можно не только бюджетно отдохнуть, но и поправить здоровье. 

“В поисках тайны” – передача для тех, кто хочет увидеть необычный взгляд на историю, мифы, известных личностей и тд. Бессменный ведущий программы Дэнил Беседин, популярный исследователь из Австралии, разбирается в загадочных явлениях и выводит на чистую воду наглую ложь.

Телеканал Jibek Joly предлагает контент для зрителей с разными интересами. Вещание ведется круглосуточно, поэтому в любой момент можно включить телевизор и наслаждаться просмотром любимой передачи или фильма.

Источник: https://news.ivest.kz/
Просмотров: 2871


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×