Правила пользования
Курс ЦБ на 17.05 USD 428.71 up 0
EUR 519.12 up 0
RUB 5.79 up 0
17 мая Понедельник, 15:59
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Смартфон TCL 10 Plus уже в России»

Дата: 11.04.21 в 03:08
Мобильная версия Шрифт

Торговая сеть сегодня предлагает огромное разнообразие моделей смартфонов, которое легко может удовлетворить запросы и требования любого потребителя. На полках специализированных магазинов наряду с известными всем и каждому брендами типа Айфон, Самсунг, Xiaomi, Хуавей представлены и другие, менее известные модели. К таким моделям, которые пока широко не известны, следует отнести смартфон TCL 10 Plus, который был выпущен в Европе в прошлом году, а сегодня его нужно увидеть на полках и российских магазинов. Получить подробную информацию об этой модели можно на сайте https://mytcl.ru/smartphone/tcl-10-plus.html.

Этот смартфон выпущен в нескольких версиях с разным объемом памяти и слотом для дополнительной памяти. Micro SD карту памяти в этот смартфон можно устанавливать объемом до 512 ГБ. Смартфон рассчитан на 2 Nano sim-карты, либо на одну sim-карту и карту памяти. Основная камера в смартфоне имеет четыре сенсора и двойную вспышку, а фронтальная камера 16 мегапикселей. Размер экрана на 6,47 дюймов - это емкостный сенсорный экран с разрешением 1080*2340 пикселей, поддерживающий технологию мультитач. Смартфоны ТСЛ 10 + поддерживает связь 3G и 4G, имеет встроенный GPS приемник и навигационную систему, позволяющую определить точное географическое положение на планете Земля.

Батарея емкостью 4500 ампер даёт смартфону хороший заряд. С правой стороны корпуса имеется кнопка питания и кнопка увеличения громкости. В комплекте со смартфонов идёт шнур, предназначенный для быстрой зарядки. На экране смартфона размещен сканер отпечатка пальцев. Задняя крышка выполнена из матового стекла и смотрится эффектно. Вес смартфона составляет 172 г, что делает его легким среди аналогов. Вместе с тем, эта модель является эталоном среди конкурентов по толщине, поскольку она составляет 8,95 мм.

Как уже было замечено, для изготовления корпуса использовали пластик и стекло - это материалы, которые чаще всего используются для изготовления бюджетных моделей. Данное устройство легко справляется с задачей обработки видео файлов, что является несомненным плюсом. На продолжительность работы смартфона ТСЛ 10 Плюс влияют такие факторы, как использование модуля связи, процессор, размер дисплея и операционная система. В целом, это хорошая модель, которая стоит своих денег и оправдает ваши ожидания.

Просмотров: 60


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru