Правила пользования

««Оборонсервис» переименован в АО «Гарнизон»»

Дата: 29.12.14 в 13:42
Мобильная версия Шрифт

«Оборонсервис» будет преобразован в акционерное общество «Гарнизон». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой источник в Минобороны.

По словам собеседника агентства, реформирование «Оборонсервиса» завершилось    преобразованием компании в открытое акционерное общество «Гарнизон», соответствующие документы были оформлены в первой половине декабря.

Генеральным директором «Оборонсервиса» останется Антон Посконин.   

Ранее сообщалось, что реформирование «Оборонсервиса» будет завершено до конца 2014 года.

В августе замминистра обороны РФ Руслан Цаликов сообщал, что в процессе реформирования из «Оборонсервиса» будут исключены девять субхолдингов и включены четыре субхолдинга новой структуры «Гарнизон». Кроме того, по словам замминистра, в составе нового холдинга планируется создать инвестиционный блок предприятий.

В 2012 году по факту хищений в «Оборонсервисе» была возбуждена серия уголовных дел. Основной фигуранткой дела является экс-чиновница ведомства Евгения Васильева. По данным следствия, общий ущерб от ее действий превышает три миллиарда рублей.

Просмотров: 2850


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»