Правила пользования

«Сергей Глинских, сургутянин: ​Произошедшее в субботу – это экзамен для городской власти и силовиков»

Дата: 21.08.17 в 13:22
Мобильная версия Шрифт

Террористический акт (официальными властями произошедшее терактом не признано – прим. ред.), потрясший наш город на прошлой неделе – это не только большая беда, но и экзамен для нашей власти и соответствующих служб на готовность оперативно и четко действовать в таких ситуациях. Экзамен, который должны принимать жители города.

А для этого нужно провести независимое расследование случившегося и восстановить события по минутам. Ключевым моментом такого расследования должен послужить временной лаг между первым сообщением в полицию и нейтрализацией нападавшего. Важно также разобраться, насколько быстро удавалось дозвониться свидетелям преступления в полицию (знаю по личному опыту, что в дежурной части трубку не берут по десять минут), как быстро реагировала скорая помощь, насколько скоординировано действовали между собой соответствующие службы.

Ну и, конечно, разобрать по косточкам действия соответствующих лиц городской администрации. Отвечали ли требованиям чрезвычайной ситуации их действия и заявления, способствовали формированию правильного поведения у жителей или наоборот способствовали дезориентации и панике.


Просмотров: 169


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru