Весь летний период на открытом воздухе, напротив главного входа отеля на Олимпийском проспекте, будет работать ресторан “Летний сад”. К услугам гостей – богатый выбор сезонных блюд европейской кухни и прохладительных напитков, спортивные трансляции на большом экране, бесплатный wi-fi и удобная парковка.
Над разработкой авторского меню работал шеф – повар AZIMUT Moscow Olympic Hotel - Жольт Плэсингер. Он обладает пятнадцатилетним опытом работы в ресторанах Венгрии, Австрии, Швейцарии, Италии и Германии. Профессия повара для Жольта – семейная: первые уроки мастерства он получил от мамы, известного кулинара, работающего в ресторанах Венгрии и Швейцарии. Сегодня новый шеф – повар московского отеля AZIMUT Hotels – уникальный представитель венгерской гастрономической традиции в Столице. Впрочем, он также блестяще ориентируется в русской, французской, и итальянской кухне. В 2011 году Жольт Плэсингер был награжден орденом Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs. Кроме этого, он является членом международной ассоциации гастрономов — Chaine de Rotisseurs и всемирной ассоциации шеф – поваров WACS.
Гостям ресторана “Летний сад”, Жольт советует попробовать фирменные блюда заведения: салат AZIMUT c персиком, клубникой и козьим сыром, томатно — фруктовый гаспачо, стейк – бургер из мраморной говядины, а на десерт – баваруа с молочным шоколадом.
Часы работы заведения: с 11:00 до 23:00 ежедневно.
/hoteldeluxes.com/ |