Всего обновление охватывает более 25 новых позиций, вдохновленных кухней Италии. Меню стало глубже и разнообразнее: от простых тосканских рецептов до ярких южных сочетаний. Упор сделан на традиции, понятные сочетания и насыщенные вкусы. К разработке меню также присоединился бренд-шеф проекта Bellini Илья Ходзицкий.
Одно из ключевых нововведений — расширение использования дровяной печи. Теперь в живом огне готовятся не только пиццы, но и горячие блюда: мясо, рыба, овощи. Исключительно жар древесины придает продуктам насыщенный аромат и особую текстуру, невозможную при использовании сковород или гриля.
Кроме того, меню дополнено блюдами большого формата: запеченные лазаньи и щедрые порции пасты, рассчитанные на двоих. Атмосфера настоящего итальянского застолья — сытного, щедрого и душевного.
Новинки уже можно заказать на сайте Formaggi. Бронирование столов по тел. +7 (391) 233-44-33.
Реклама. ООО «Беллини Групп». erid: 2VfnxwpS5aY
|