Правила пользования
Курс ЦБ на 04.03 USD 451.03 up 0
EUR 487.47 up 0
RUB 4.94 up 0
04 марта Понедельник, 04:03
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«13 тысяч машин со снегом увезли из Сургута на полигон за ноябрь»

Дата: 30.11.23 в 15:04
Мобильная версия Шрифт
13 тысяч машин со снегом увезли из Сургута на полигон за ноябрь Фото: t.me/filatov_surgut

В Сургуте за ноябрь вывезли 13 тысяч машин снега. Об этом у себя в соцсетях рассказал мэр города Андрей Филатов. Он подчеркнул, что сейчас поступает множество жалоб от сургутян, однако подрядчики работают над устранением снежных завалов.

«При этом, прошу и сургутян отнестись с пониманием. После обильных снегопадов нет возможности убрать снег со всех улиц в один момент. Есть приоритетность, логистика, последовательность работ и все требования, указанные мной выше. Специалистам нужно время на уборку. Если сроки и обязательства подрядчиком объективно нарушаются и вы фиксируете это как факт, просьба направлять мне информацию с фото и указанием адреса в личных сообщениях. Будем отрабатывать точечно и разбираться с каждым таким случаем», – подчеркнул глава города.

Сургутянам также напомнили правила чистки территорий после осадков: во время снегопада в постоянном режиме оперативно проводится патрульная очистка. После снегопада в течении двух дней проезжая часть приводится в порядок, формируются снежные навалы, очищается от снега также и прибордюрная часть. Далее в течении семи дней снег со всего города должен быть вывезен на полигон.


Просмотров: 12


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×