Правила пользования
Курс ЦБ на 23.07 USD 473.15 up -5.43
EUR 515.12 up -5.72
RUB 5.4 up -0.04
23 июля Вторник, 05:17
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Российским туристам станет удобнее добираться на Кубу»

Дата: 02.06.23 в 06:00
Мобильная версия Шрифт

Российские туроператоры поставили в продажу путевки на Кубу на прямых рейсах авиакомпании "Россия" в Варадеро, стоимость путешествия на двоих начинается от 197 тысяч рублей за семь ночей, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Россия с 1 июля возобновит регулярное авиасообщение с Кубой. Об этом в середине мая рассказал журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. Он отметил, что соответствующая директива дана "Аэрофлоту". Как рассказал РИА Новости глава компании Сергей Александровский, первыми прямыми рейсами авиакомпании "Россия" – "дочки" "Аэрофлота" – на Кубу станут рейсы в Варадеро.

"Пакетные туры на Кубу на регулярных рейсах "России" уже посчитаны у туроператора Coral Travel. К бронированию онлайн доступны пляжные туры и туры с проживанием в Гаване. Пляжные туры в Варадеро на прямых рейсах из Москвы также появились у PAC Group и ПАКС. Под запрос в компаниях могут рассчитать и комбинированные туры с посещением Гаваны и других городов. Кубинский продукт скоро предложит и туроператор ICS Travel Group", – сообщили в АТОР.

Там отметили, что в системе бронирования туроператора "Интурист" сейчас доступны для бронирования пляжные туры в Варадеро на базе GDS-рейсов (динамичное пакетирование на регулярных рейсах). "В ближайшее время будут выставлены в продажу комбинированные туры Варадеро плюс Гавана, а также комбинированные программы с посещением острова Кайо-Санта-Мария. Готовится и еще одна интересная новинка: Куба плюс отдых на мексиканском курорте Канкун", – добавили в АТОР.

Стоимость путевок на прямых регулярных рейсах у Coral Travel в отель три звезды на семь ночей по системе "все включено" начинается от 197 тысяч рублей на двоих. У ПАКС тур на восемь ночей – от 217 тысяч рублей за двоих. В ассортименте "Интуриста" есть туры на семь ночей в отель две звезды на "все включено" – от 205 тысяч рублей за двоих. Стоимость туров на девять ночей в четырехзвездочный отель на "все включено" стартуют у PAC Group от 198,6 тысячи рублей.

Просмотров: 289


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×