Правила пользования
Курс ЦБ на 30.11 USD 468.43 up 0.44
EUR 485.43 up -3.39
RUB 7.67 up -0.03
30 ноября Среда, 09:34
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«В Алжире приговорили 49 человек к смертной казни за линчевание»

Дата: 24.11.22 в 20:49
Мобильная версия Шрифт
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. © СС0 Public Domain

В Алжире суд приговорил к смертной казни 49 человек за убийство мужчины и надругательство над его телом. Как передает «РИА Новости» со ссылкой на информационный портал «Ан-Нахар», еще 22 человека были приговорены к различным тюремным срокам.

В августе полиция Алжира сообщила о задержании нескольких десятков подозреваемых в причастности к линчеванию мужчины, которого заподозрили в участии в поджогах лесов. По данным генпрокуратуры Алжира, 11 августа группа граждан в городе Ларбаа-Нат-Иратен северной провинции Тизи-Узу задержала троих мужчин, заподозрив их в причастности к поджогам лесов, и начала избивать их.

В ситуацию вмешалась полиция, забравшая троих мужчин в отделение, однако нападавшим удалось вытащить одного из них из отделения полиции. Мужчину избили на городской площади и подожгли, в результате он скончался. Полицейские, пытавшиеся спасти жертву, также пострадали.

Сообщается, что сегодня уголовный суд первой инстанции в Дар-эль-Бейда (пригород столицы Алжира) вынес 49 обвиняемым по делу об убийстве и надругательствах над телом покойного молодого человека смертный приговор.

Просмотров: 65


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×