Помимо упаковки продуктов пищевые газовые смеси используются в производстве алкогольных и безалкогольных газированных напитков. Смесь 70 % азота и 30 % углекислоты (так называемый «пивной газ») позволяет получить стойкую и плотную пену без видимых пузырей. Азот также обеспечивает стабильное давление в газовом резервуаре, что особенно важно при подаче напитка потребителю.
Предприятие «ДИОКСИД» в Красноярске выпускает газовые смеси на современном оборудовании — в комплексе по подготовке пищевых смесей. В собственной лаборатории все стадии производства смеси проходят жесткий контроль, поэтому заказчики могут быть уверены в качестве получаемой продукции.
Отгружать двухкомпонентные и трехкомпонентные пищевые газовые смеси будут в баллонах объемом 40 л. Для сохранения высокого качества смеси каждый баллон перед первым заполнением в обязательном порядке очищают от влаги под воздействием высоких температур. Для того, чтобы в баллон после заполнения не попадали посторонние частицы (пыль, масло и прочее), вентиль баллона запаковывают в герметичную пленку.
ООО «ДИОКСИД». Реклама
|