Огромное внимание на птицефабрике уделяют сбалансированности и разнообразию питания цыплят. Так, для каждого возраста разработана своя рецептура и в итоге бройлеры получают целых пять адаптированных рационов. А это, в свою очередь, уже отражается на качестве продукции, подтвержденном дипломами, медалями и благодарственными письмами отраслевых форумов и ярмарок. И, конечно же, знаком качества Ассоциации «Енисейский стандарт» — зеленой шишкой на упаковке.
Свежесть продукции, поступающей на прилавки магазинов, обеспечивается за счет того, что птицефабрика находится всего в 48 километрах от Красноярска.
«Мы можем доставить мясо птицы в магазин в течение 12 часов. Не пытаемся искусственно увеличить срок годности мяса, потому что забои происходят каждый день. Наша продукция отличается от товара других производителей тем, что она действительно свежая. И секрет такой свежести очень прост: местное, качественное, с душой и для земляков!», — подчеркивает Александр Сычёв.
В планах птицефабрики — расширять производство за счет строительства и модернизации производственных корпусов, чтобы объем местной и свежей продукции на полках края увеличивался, вытесняя постепенно привозную замороженную продукцию. А это, по словам собственников производства, и лучший вкус, и большая польза для каждого покупателя продукции торговой марки «Енисейский бройлер» — птицефабрики «ЕнисейАгроСорюз».
На правах рекламы
|