Правила пользования
Курс ЦБ на 23.02 USD 450.47 up -0.33
EUR 488.81 up 2.04
RUB 4.84 up -0.04
23 февраля Пятница, 23:25
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«ДТП в Алматы: BMW X5 остался без задних колес»

Дата: 28.08.18 в 14:24
Мобильная версия Шрифт

В Алматы в результате ДТП без задних колес остался автомобиль марки BMW X5, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

ДТП произошло на проспекте Желтоксан, недалеко от улицы Сатпаева. По словам очевидцев, BMW X5 ехал в южном направлении по проспекту Желтоксан. В этот момент в северном направлении по той же улице ехал автомобиль Toyota Highlander. Водитель собирался повернуть налево и задел BMW X5. Внедорожник в результате врезался в железный столб.


Фото программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ 

Автомобиль несколько раз прокрутило. Пострадала пассажирка BMW X5, ее госпитализировали. В результате удара о столб вылетело одно из колес. Второе колесо разбилось о бордюр.


Фото программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ 

В свою очередь, по улице Таттибекова в ходе ДТП перевернулся автомобиль Mitsubishi RVR. Водитель Mitsubishi RVR, ехавший в восточном направлении, не справился с управлением на затяжном повороте. Автомобиль снес столб и перевернулся. Пассажира госпитализировали, водитель не пострадал.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Просмотров: 1021


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×