Правила пользования

«Девушка из Бурятии стала "народной миссис Санкт-Петербург"»

Дата: 07.11.14 в 08:44
Мобильная версия Шрифт

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. В Санкт-Петербурге завершился конкурс красоты на звание "миссис Санкт-Петербург". Соревнование проводилось в несколько этапов: голосование в социальной сети "ВКонтакте" на звание "народной миссис Санкт-Петербург" и очный конкурс.


На этапе голосования в Интернете среди лидеров оказалась уроженка Бурятии Виктория Молодаева. То, что на корону претендует не коренная петербурженка, вызвало недовольство пользователей, а. оппозиционные взгляды девушки дали повод повод обвинить ее в "русофобии".


Однако жюри конкурса в результате присудило Виктории звание миссис Толерантность. Также по итогам интернет-голосования корона "народной миссис Санкт-Петербург" досталась красавице из Бурятии, о чем она сообщила на своей странице "Вконтакте".


Главный приз и звание миссис Санкт-Петербург получила Ирина Соловьева. Кроме того, специальный приз достался конкурентке Виктории Молодаевой, матери шестерых детей Екатерине Кирмель.


Просмотров: 261


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru