26 апреля Пятница, 12:53
05:04 21:50 01:58 12:30

««Мисс Интернет KG». Мээрим Атантаева о своей победе в конкурсе в 2011 году»

Дата: 28.04.14 в 16:57
CA-NEWS (KG) - Победительница традиционного конкурса Limon.KG «Мисс Интернет KG 2011» Мээрим Атантаеваподелилась с читателями о том, как на нее повлияло участие в конкурсе.

- В чем был ваш секрет победы в конкурсе «Мисс Интернет KG»?

- Секрет, думаю, в первую очередь в том, что я отправила свои лучшие фотографии. Кто-то, не зная меня лично, голосовал, потом я часто слышала - «Привет, ведь ты мисс-интернет! Я за тебя каждый день голосовал!» Приятно было. Ну и, конечно же, мои друзья и родные, узнав о конкурсе, поддерживали и болели за меня. За это им всем огромное спасибо!

- Что вы чувствовали, когда осознали, что Вас поддержало и выбрало такое огромное количество людей?

- Честно говоря, я следила за ходом голосования, не скрою, меня интересовал процесс. Но, возможно, поэтому я и упустила момент такого взрывного восторга, но было очень приятно. Не скажу, что абсолютно все было идеально и меня все обожали, было много неприятных комментариев, клеветы. Меня как поддерживали, так и пытались сбросить вниз.

- Как повлиял конкурс «Мисс Интернет KG» на вашу дальнейшую жизнь? У вас появились какие-либо иные возможности, предложения и перспективы?

- Конкурс как дал больше возможностей, так и отобрал. Да, меня стали больше узнавать, но некоторые стали говорить, что меня слишком много. Хотя я сама так не считаю, да и к славе я всегда была равнодушна, как и раньше работала моделью, так и работаю - больше для души, а не ради популярности. Единственное, стали чаще приглашать на кинопроекты. До конкурса у меня был опыт только в одном короткометражном фильме. Сыграл ли конкурс «Мисс интернет KG» роль в этой сфере, я не знаю, возможно, но никто из режиссеров мне пока об этом не говорил.

- Ваше основное занятие на сегодняшний день? Расскажите читателям Limon.KG о вашем роде занятий и местонахождении.

- Я живу в Бишкеке. Работаю над различными проектами, но и нахожу время для творчества и моды.

- Победа требует немалых сил. С высоты опыта, скажите, стоит ли оно того?

- Конечно стоит, благодаря конкурсу я повидала несколько городов США. И не просто как обычный турист, а как долгожданная гостья, можно сказать, ко мне относились как к принцессе. Встретила новых прекрасных людей, приобрела друзей. В Бишкеке тоже. Предложений достаточно, конечно, мне не говорят на каждом шагу о «Мисс Интернет KG», но думаю это тоже сыграло огромную роль в моих последующих успехах.

- Что вы хотели бы сказать сегодняшним конкурсанткам? Какие методы, инструменты хороши для достижения этой резонансной победы?

- Советую не читать комментарии, чтобы не портить себе настроение. Поделитесь с друзьями и близкими новостью о вашем участии в конкурсе. Ведь самые преданные и активные болельщики это они. Отправляйте действительно красивые фотографии, чтобы за вас захотелось голосовать случайному посетителю сайта. Удачи!

Просмотров: 673