Правила пользования
Курс ЦБ на 19.01 USD 376.51 up 0
EUR 418.91 up 0
RUR 6.13 up 0
19 января Воскресенье, 22:01
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«В Костанае прекращена деятельность незарегистрированной религиозной организации»

Дата: 24.07.13 в 22:13
Мобильная версия Шрифт
В Костанае прекращена деятельность незарегистрированной религиозной организации Фото religioved.com В Костанае прекращена незаконная деятельность женской религиозной организации «Кызмет». Об этом сообщили на брифинге в прокуратуре областного центра, передает "Казинформ".

Оказалось, что эта организация существовала в течение трех лет и базировалась в одном из частных домов, который служил местом собраний участниц «Кызмета». Причем, они приезжали туда как из отдаленных районов области, так и из других городов Казахстана. Деятельность организации была раскрыта и пресечена совместными силами прокуратуры, департамента КНБ и полиции.

Двое организаторов «Кызмета» в настоящее время привлечены к административной ответственности.

Теги:Религия,объединение,Прокуратура,костанайАвтор: Екатерина Назарова Новости по теме В Костанае прокуроры изымают земельные участки у нерадивых владельцев
Просмотров: 361


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru