Правила пользования
Курс ЦБ на 26.01 USD 378.6 up 0
EUR 417.75 up 0
RUR 6.13 up 0
26 января Воскресенье, 05:09
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Казахстан по итогам десятого дня Универсиады потерял ещё одну позицию медального зачета»

Дата: 16.07.13 в 08:39
Мобильная версия Шрифт
Казахстан по итогам десятого дня Универсиады потерял ещё одну позицию медального зачета Казахстан по итогам десятого дня Универсиады занимает 21-е место медального зачета, передает Kazakhstan Today. Одно серебро и три бронзы завоевали казахстанские спортсменки в понедельник на Универсиаде в Казани. Женская сборная Казахстана в командном турнире в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех позиций стала третьей, в ее составе выступили Олеся Снегиревич, Юлия Морозова и Александра Малиновская. В гребле на каноэ на 500 метров Сергей Емельянов показал второй результат, первое место - у представителя Литвы Евгения Шуклина, третий - белорус Андрей Богданович. Борец греко-римского стиля Асхат Жанбиров в весе до 66 килограммов в схватке за третье место одолел представителя Румынии Развана Мотоя - 3:0. В той же дисциплине Нурмахан Тыналиев (120 килограммов) также вышел победителем утешительного финала, победив россиянина Сергея Андрусика - 3:1.

На каноэ двойке на 200 и 500 метров Михаил Емельянов и Тимофей Емельянов заняли четвертые места. Не хватило одной строчки до медали и в каноэ четверке, где оказались Михаил Емельянов, Тимофей Емельянов, Сергей Емельянов и Евгений Сафронов. Схватку за бронзу у греко-римлян уступил Нурсултан Турсынов (84 килограмма), проигравший украинцу Жану Беленюку - 1:3. Василий Стручаев в ските у мужчин занял шестую строчку. Мужская команда Казахстана (Ратмир Миндияров, Александр Ермаков, Илья Федин) в стрельбе из винтовки на 50 метров лежа пропустила вперед Китай, Польшу и Россию. Ратмир Миндияров в этой дисциплине, только в одиночном соревновании, не сумел подняться на пьедестал, став четвертым.

Медальный зачет:

1. Россия - 250 (126,67,57);

2. Китайская Народная Республика - 67 (23,26,18);

3. Япония - 70 (20,22,28);

21. Казахстан - 26 (2,10,14).

Медали Казахстана на Универсиаде в Казани (6-17 июля)

Золото (2): Маргарита Мукашева (легкая атлетика), Фархад Харки (тяжелая атлетика);

Серебро (9): Беймбет Канжанов (самбо), Сергей Емельянов - 2 (гребля на байдарках и каноэ), Алихан Джумаев (борьба), Рустам Рустамов, Жан Кособуцкий (бокс), Александр Зайчиков, Карина Горичева (тяжелая атлетика), Димаш Молдашев, Эскархан Осканов (борьба на поясах), Руслан Курбанов (фехтование);

Бронза (11): Асхат Жанбиров, Нурмахан Тыналиев (греко-римская борьба), Ажар Кенбеил (самбо), Казахстан (Олеся Снегиревич, Юлия Морозова и Александра Малиновская), Казахстан (Эльвира Акчурина, Ангелина Мищук и Жания Айдарханова) (стрельба), Казахстан (Дмитрий Алексанин, Эльмир Алимжанов, Дмитрий Грязнов, Руслан Курбанов) (фехтование) Бердах Примбаев (борьба), Ержан Жомарт, Нурдаулет Жарманов (бокс), Никита Филиппов, Евгений Эктов (легкая атлетика), Аян Ермекбаев, Гульнур Ерболова (борьба на поясах). Теги:Казахстан,универсиада,медалиАвтор: Екатерина Назарова Новости по теме Казахстан пока на 12 месте медального зачета казанской Универсиады Сборная Казахстана на казанской Универсиаде опустилась на 20-е место в общем зачете Казахстан по итогам пятого дня Универсиады отступил на 11-е место медального зачета Казахстанские волонтеры «Универсиады-2017» пройдут практику за границей Сборная Казахстана опустилась на 14 место в общекомандном зачете на Универсиаде
Просмотров: 260


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru