Правила пользования

«В Белгородской области при взрыве бытового газа пострадал мужчина»

Дата: 02.12.12 в 12:54
Мобильная версия Шрифт

БЕЛГОРОД, 2 декабря. В одном из сел Белгородской области накануне произошел взрыв бытового газа, сообщили в пресс-центре МВД РФ.


В 08:10 в субботу в селе Большая Ивановка Новооскольского района в доме мужчины 1957 года рождения из-за утечки бытового газа произошел взрыв с последующим возгоранием. В результате хозяин с ожогами и травмами госпитализирован. Дом разрушен.


Обстоятельства происшествия устанавливаются.


Напомним, 15 ноября  вгороде Ревда Свердловской области произошел взрыв в деревянной пристройке к частному жилому дому. В результате ЧП владелец дома, частный предприниматель, получил ожоги лица, грудной клетки и рук. Он был доставлен в районную больницу. Полицейские установили, что взрыв произошел в овощной яме, которую хозяин решил просушить с помощью горелки и газового баллона объемом 25 литров. По одной из отрабатываемых полицией версий, взрыв произошел в тот момент, когда горелка потухла, и мужчина решил снова зажечь ее путем подкачки топлива.


Просмотров: 178


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»