Правила пользования

«Хью Лори сыграет предводителя пиратов»

Дата: 22.11.12 в 22:17
Мобильная версия Шрифт

ЛОНДОН, 22 ноября. После завершения сериала "Доктор Хаус" и небольшого тайм-аута любимец публики британский актер Хью Лори вновь возвращается к работе на телевидении. Ему предложили роль в новом историко-приключенческом пиратском сериале телекомпании NBC.


Лори скоро должен заключить контракт об участии в сериале под названием Crossbones (от англ. наименования эмблемы пиратов с черепом и костями). Действие 10-серийного фильма, основанного на книге Колина Вударда "Республика пиратов", происходит в 1700-х годах во время расцвета морского пиратства, пишет Filmpro.


Хью Лори исполнит роль главного пирата Эдварда Тича по кличке Черная Борода, который по сюжету руководит сворой морских разбойников на одном из Багамских островов. Действия его банды представляют серьезную угрозу для мореплавателей и торговли между странами, поэтому скоро к Черной Бороде подсылают наемного убийцу Тома Лоу. Но чем ближе он подбирается к корсару, тем больше его привлекает пиратская жизнь.


Автором сценария и одним из продюсеров нового сериала выступил создатель "Лютера" Нил Кросс.


Просмотров: 203


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»