Правила пользования

«Самым сексуальным мужчиной 2012 года стал американец»

Дата: 17.11.12 в 15:12
Мобильная версия Шрифт

НЬЮ-ЙОРК, 17 ноября. Самым сексуальным мужчиной в мире 2012 года по версии журнала People признан Ченнинг Татум. 32-летний актер, услышав о своем новом звании, сначала принял это за шутку друзей, но потом узнал, что это правда.


Ченнинг искренне рад новому титулу. По его словам, жена теперь называет его исключительно "самым сексуальным мужчиной в мире", и это его радует и веселит одновременно, пишет "Новолитика".


Добавим, что Татум наиболее известен ролями Тайлера Гейджа в фильме "Шаг вперед", Джона Тайри в фильме "Дорогой Джон" и Марка Аквилы в фильме "Орел Девятого легиона".


Ежегодный рейтинг, в котором определяются самые сексуальные мужчины и женщины планеты, составляется американским журналом People с 1985 года. Тогда в редакции придумывали название к материалу о молодом актере Мэле Гибсоне, и решили, что заголовок "Самый сексуальный мужчина мира" будет идеальным. С этого все и началось. В разные годы победителями становились Джордж Клуни, Бред Питт, Джонни Депп и даже Джон Кеннеди.


Просмотров: 237


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»