Правила пользования

«Двадцатилетняя девушка погибла в угнанном ее подругой автомобиле»

Дата: 10.08.12 в 22:01
Мобильная версия Шрифт
Двадцатилетняя девушка погибла в угнанном ее подругой автомобилеВ пятницу 10-го августа, примерно в пять утра на улице Богаткова «Subaru forester» налетел на дерево и перевернулся на крышу. В тот момент в салоне автомобиля находились 2 девушки 1992 года рождения. Одна из них от полученных травм в результате ДТП, скончалась не дождавшись приезда скорой помощи. А та что сидела за рулём, и угнала машину повезло намного больше – она с тяжелыми травмами разной степени тяжести, отправлена в одну из городских больниц.

- Со слов владельца данного автомобиля, двое девушек возвращавшихся из ночного клуба рано утром, в Ленинском районе Новосибирска, автостопом решили добраться до дома и поймали попутку (так как денег у них не было), в тот момент когда они попросили остановиться и купить им воды, водитель остановившись у ларька вышел буквально на одну минутку из своего автомобиля, одна из них за мгновенье перебралась на водительское кресло и нажала на педаль газа, а владелец остался один на остановке, около киоска. Не долго думая, водитель кинулся к проезжающей машине, попросил человека из попутки ехать за его Subaru, так как его угнали две молодые особы. Спустя некоторое время автомобиль удалось догнать, когда уже произошла авария по всей видимости, девушка сидевшая за рулем не справилась с управлением и кроссовер перевернулся и лег на крышу.


Фото: пресс-служба ГИБДД Новосибирской области
Просмотров: 227


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»