Правила пользования
Курс ЦБ на 26.01 USD 435.2 up 0.86
EUR 491.17 up -0.76
RUB 5.54 up -0.02
26 января Среда, 04:50
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Нашлись "другие мужья": Тихановская "в шоколаде"»

Дата: 02.12.21 в 18:55
Мобильная версия Шрифт

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, которая сейчас живет в Литве, не хочет возвращаться в свою страну. "Она в шоколаде", и у нее уже "другие мужья", заявил в интервью РИА Новости президент Белоруссии Александр Лукашенко.

В Белоруссии против Тихановской возбуждено дело по признакам экстремизма, напомнил Лукашенко. Его сопернице по президентским выборам августа 2020 года в республику возвращаться незачем, считает он.

"Здесь муж из тюрьмы выйдет. И что тогда? А там уже другие мужья", – отметил белорусский президент.

По словам Лукашенко, он знал родителей Тихановской, а сейчас вокруг Светланы "сидят ЦРУшники". Тихановская – не политик, констатировал при этом белорусский лидер.

Лукашенко также сообщил: оппозиция готовится к новым протестам, чтобы вывести людей на улицы и "взорвать" ситуацию в Белоруссии. Прошлогодние акции оппозиции, по его словам, координировались из Европы – в частности, с территории Польши.

По его словам, на пике этих акций на улицы белорусской столицы в выходные "выходили в протестной толпе" чуть меньше 47 тысяч человек. В будни же Минск "жил обычной жизнью – никто бы не сказал, что цветная революция", отметил Лукашенко.

Просмотров: 226


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru