Правила пользования
Курс ЦБ на 09.12 USD 434.46 up -0.14
EUR 490.29 up 0.37
RUB 5.9 up 0.05
09 декабря Четверг, 07:34
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Мне показали трупики»: отец Жанны Фриске рассказал, что у певицы был брат-близнец»

Дата: 07.09.21 в 20:25
Мобильная версия Шрифт
Певица и актриса Жанна Фриске © Кадр из фильма «Дневной дозор»

Владимир Фриске рассказал о давней трагедии в семье. По словам мужчины, его жена в первый раз родила двойню, но выжил лишь один младенец — Жанна.

Как пояснил Владимир Фриске, дети родились семимесячными, выхаживали их в двух разных больницах. Мальчика, у которого диагностировали асфиксию и непроходимость кишечника, спасти не удалось. Через две недели нам позвонили из клиники и сказали, что мальчик умер. Я приехал к нему, меня спрашивают: «Будете хоронить?» Я отвечаю: «А как же». Передо мной положили семь трупиков, я подошел и своего сразу узнал. Он так похож на меня был! Больше я его не видел», — сказал мужчина в интервью в YouTube-программе «Психология звезд».

А девочка, которую впоследствии назвали Жанной, больше месяца пролежала в кузеве, после чего ее выписали домой. При этом сама Жанна Фриске, по словам отца, часто вспоминала о брате. Так, незадолго до своей смерти от онкологического заболевания певица говорила, что «братик зовет ее к себе».

Просмотров: 48


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru