Правила пользования
Курс ЦБ на 29.11 USD 431.07 up 0
EUR 485.51 up 0
RUB 5.69 up 0
29 ноября Понедельник, 11:04
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Находящийся под арестом директор «Открытой России» пожаловался, что ему не дают сделать вторую прививку от ковид»

Дата: 05.02.21 в 13:47
Мобильная версия Шрифт
Андрей Пивоваров © Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Арестованный исполнительный директор организации «Открытая Россия» Андрей Пивоваров подал обращение в департамент здравоохранения Москвы и Минздрав РФ с просьбой помочь ему получить вторую инъекцию вакцины от коронавируса.

В письме Пивоварова из спецприемника говорится о том, что «начальник спецприемника угрожает моему здоровью — отказывает в получении второй фазы антикоронавирусной вакцины Спутник V». Пивоваров рассказал, что 20 января добровольно сделал прививку, но с 31 января отбывает административный арест на 29 суток.

Директор «Открытки» отмечает, что 10 февраля ему должны ввести вторую инъекцию вакцины. «Но мне отказывают, не объясняя причин», — говорится в письме, текст которого опубликован в его Facebook.

Пивоваров напомнил, что власти постоянно напоминают об угрозе коронавируса, в связи с чем «считает необходимым предоставить ему возможность 10 февраля получить вторую инъекцию вакцины».

Андрей Пивоваров был задержан после несогласованного митинга в Москве и отправлен под арест.

Просмотров: 43


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru