Правила пользования
Курс ЦБ на 02.12 USD 434.16 up 0
EUR 493.29 up 0
RUB 5.81 up 0
02 декабря Четверг, 18:40
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Замминистра культуры Алтайского края умерла после автоаварии с фурой»

Дата: 29.01.21 в 18:01
Мобильная версия Шрифт
© CC0

Получившая тяжелые травмы в ДТП пзаместитель министра культуры Алтайского края Галина Кубрина скончалась в реанимации районной больницы. Об этом сообщает Amic.ru, ссылаясь на свои источники.

Как сообщалось, служебный автомобиль Минкульта региона столкнулся с фурой на Чуйском тракте по пути в Бийск. По предварительной версии, грузовик при выезде со второстепенной дороги не пропустил легковой автомобиль. Произошло столкновение, фура опрокинулась на бок. Пострадали водителя служебной машины, глава ведомства Елена Безрукова, ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капстроительства и ресурсного обеспечения Минкульта Федор Зыков.

Всех пострадавших госпитализировали. Министр Безрукова получила перелом руки, а ее заместитель Галина Кубрина с тяжелыми травмами была помещена в реанимацию Троицкой Центральную райбольницу.

Просмотров: 49


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru