Правила пользования
Курс ЦБ на 22.09 USD 425.85 up 0.12
EUR 499.78 up 1.46
RUB 5.82 up 0.02
22 сентября Среда, 14:30
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Ганус – о своей отставке из РУСАДА: я честный человек, деньги никто не присваивал»

Дата: 28.08.20 в 21:25
Мобильная версия Шрифт

Бывший глава Российского антидопингового агентства Юрий Ганус высказался о его увольнении из организации. Это произошло в результате аудиторской проверки, выявившая нарушения в деятельности.

"Я не согласен с объективностью аудита. Я честный человек и у нас работают честные люди. Никто деньги не присваивал. Ситуация – парадоксальная, а решение имеет свои мотивы. Но даже они не главное. Важнее то, какие будут последствия для олимпийского и паралимпийского движения и всего российского спорта. Вряд ли сразу взойдет солнце. Я бы очень не хотел, чтобы они были, и это не потому, что я держусь за свое место. Решение принималось помимо мое воли".

Напомним, что решение об отставке Гануса было принято собранием учредителей единогласно. Вскоре после новости об отставке Гануса об уходе из агентства объявила Мария Пахноцкая, его первый заместитель. Исполняющим обязанности руководителя РУСАДА будет Михаил Буханов. А имя нового генерального директора назовут в течение месяца.

Просмотров: 242


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru