Правила пользования
Курс ЦБ на 05.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
05 августа Среда, 11:16
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«СМИ поторопились сообщить об отъезде Леонида Парфенова в эмиграцию после принятия поправок к Конституции»

Дата: 09.07.20 в 09:18
Мобильная версия Шрифт
© Фото ИА «Росбалт»

В СМИ появилась ложная информация: телеканал РЕН ТВ сообщил, что известный российский тележурналист Леонид Парфенов с женой якобы отправились на ПМЖ в Германию. Об этом пишет «Сплетник».

В начале июля пара улетела из России, говорилось в сообщении. Перед отправкой в рейс жена журналиста Елена Чекалова написала в соцсети «многозначительное» «Ну вот и все», что было неправильно понято россиянами.

Некоторые пользователи связали отъезд с итогами общенационального опроса по поправкам к Конституции, одна из которых дает Владимиру Путину возможность «обнулить» свои президентские сроки после 2024 года.

Парфеновым пришлось опровергать домыслы. По словам Чекаловой, они с мужем уехали на отдых. «Ну какая эмиграция в XXI веке?  — сообщила она „Известиям“. — Сейчас весь мир — одна большая деревня». По словам женщины, когда она «увидела, как извращенно был интерпретирован пост», она «вообще его удалила». 

Леонид Парфенов сейчас снимает проект «Парфенон», в котором часто освещает заграничные премьеры в области культуры. Выпуски выходят еженедельно на YouTube.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Просмотров: 190


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru