Правила пользования
Курс ЦБ на 20.01 USD 376.51 up 0
EUR 418.91 up 0
RUR 6.13 up 0
20 января Понедельник, 13:21
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Ходили на руках и головах... Сергей Михалок устроил «эстрадный разврат» в Бресте»

Дата: 12.12.19 в 15:48
Мобильная версия Шрифт

Чемпионство брестского «Динамо» стало хорошим поводом для выступления известного белорусского артиста в городе над Бугом. Сергей Михалок востребован в соседних странах, а в Бресте (до этого) собирал полный Ледовый со своей командой «Brutto». Неделю назад в «Виктории» больше рулили мотивы рок-группы «Ляпис Трубецкой», но не только. В итоге получилось фифти-фифти: симбиоз двух детищ поэта и автора песен.

Шел диалог, простой разговор со зрителем. И тут же звучали давно знакомые и любимые «Яблони», «Сочи» и многие другие хиты нескольких десятилетий. Михалок никогда не был «пушистым», а посему попадал в списки запрещенных музыкантов. И все равно выступает, любим, востребован, что не может не радовать.

Пишут, что в последнее время он «неровно дышит к спорту». Образ Михалка не совсем подходящ для этого. Татуировки, «пьяные» песни, а ранее - передозировка с клинической смертью. Говорят, последнее и стало новым шагом к модному ныне ЗОЖу. Да и в его команде есть многократный чемпион мира по тайскому боксу и по совместительству вокалист группы «Brutto» Виталий Гурков. Он не первый раз ходит по сцене на руках. Так было и на этот раз. Как говорится, респект и уважуха.

После чествования «Динамо» артист пообещал, что устроит эстрадный «разврат». Так и случилось. Спортсмены праздновали, а он пахал и очередной раз влюблял в себя публику. Своей непосредственностью, мужской дерзостью и прямотой, рассказами о молодежных разборках в Минске, а еще лирикой и своими стихами. Он так видит и чувствует. Так видят и чувствуют многие в 20-25 лет. Потом что-то выветривается, а что-то остается. Как у кого. А на таких концертах есть возможность объединиться, понастальгировать, вспомнить былое и сравнить с настоящим. Кем был, каким стал?..

47-летний Сергей Михалок все также молод, чист и светел. Конечно, больше в своих песнях, написанных давно и недавно. Необычно было смотреть, как танцевали допоздна и 20-летние, и 40-летние... «Когда яблони цветут», «Капитал», «Воины света»... Изменилась тематика, поменялись мы с вами. Многим действительно иногда хочется увидеть «эстрадный разврат». Ибо все как-то прилизанно правильно на нашей сцене. Не так, как в жизни. И хорошо, что есть те, кто выходит за рамки. Они и герои, и первыми получают по «голове» одновременно. Михалку точно нечего бояться - многое спел, многое сказал. Хочется верить, многое еще скажет... 

 /  Сергея Мощика
Просмотров: 13


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru