Правила пользования
Курс ЦБ на 25.09 USD 479.42 up 0
EUR 467.91 up 0
RUB 8.21 up 0
25 сентября Воскресенье, 17:13
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Игроки мексиканского клуба застыли на 5 минут в знак протеста против долгов по зарплате»

Дата: 19.10.19 в 13:05
Мобильная версия Шрифт

Матч чемпионата Мексики между «Веракрусом» и «Тигрес» закончился со счетом 1:3. Гости обеспечили себе победу за пять минут – футболисты домашней команды просто стояли на месте.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕТошич: «Больше всего скучаю по зарплате в России»

Все дело в том, что игрокам уже полгода не платят зарплату. Таким образом они выразили протест руководству клуба.

«Тигрес» поддержали первую минуту бунта, но затем все же начали играть. Сначала в пустую сетку ворот мяч отправил парагваец Эдуардо Варгас, а на четвертой минуте его трюк повторил экс-страйкер сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк.

Футболист хозяев объяснил акцию тем, что некоторым футболистам не платили зарплату по пять-шесть месяцев, у команды нет даже минимального оборудования вроде мешков со льдом. Также он пожаловался, что у женской команды нет отдельной раздевалки, а у молодежных составов – нормального питания. А еще мужчина обиделся на то, что соперник все же начал играть, не дождавшись окончания протеста: «Тигрес» отлично знали, что мы остановимся на три минуты. Это грустно. Мы все профессиональны. Мы все в футболе, и вы видели сами, что произошло».

«Веракрус» не побеждает в чемпионате Мексики уже 40 матчей кряду. В последний раз команда добыла победу в августе 2018-го. Eurosport на iOS
Просмотров: 84


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×