Правила пользования
Курс ЦБ на 12.07 USD 412.55 up 0
EUR 465.73 up 0
RUR 5.79 up 0
12 июля Воскресенье, 08:52
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Обвинённого в педофилии священника из Оренбурга лишили опекунства над детьми»

Дата: 27.09.19 в 22:31
Мобильная версия Шрифт

Настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия Николая Стремского, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетней дочери и растлении малолетних, лишили опекунства над детьми. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства образования Оренбургской области.

— Николай Стремский освобождён от обязанностей опекуна в отношении всех несовершеннолетних, — говорится в сообщении.

Таким образом, все несовершеннолетние дети были взяты на полное государственное содержание и обеспечены всем необходимым, в том числе одеждой и учебными принадлежностями. Сейчас они находятся в госучреждениях Оренбургской области.

Напомним, что ранее Ленинский районный суд Оренбурга арестовал священника Николая Стремского до 12 ноября. Среди предъявленных обвинений — изнасилование, развратные действия и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Вместе с ним на несколько месяцев арестованы его дочь и зять. Оренбургская епархия наложила на Стремского запрет в священнослужении во время следствия.

Источник: https://life.ru/1244860
Просмотров: 64


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru