Правила пользования
Курс ЦБ на 07.12 USD 384.97 up 0
EUR 427.12 up 0
RUR 6.04 up 0
07 декабря Суббота, 07:35
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Встреча Лаврова и Помпео длилась почти час»

Дата: 27.09.19 в 21:56
Мобильная версия Шрифт
Переговоры двух дипломатов состоялись спустя сутки после расширения антироссийских санкций американским Минфином.

На полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке завершилась встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Майка Помпео. Как сообщают РИА Новости, общение дипломатов проходило в закрытом для прессы формате и продлилось чуть меньше, чем 60 минут.

Накануне переговоров посол России в США Анатолий Антонов сообщил, что темой встречи должны были стать шаги для улучшении отношений двух государств, но вместо этого стороны вынуждены начать общение с темы санкций, введённых Вашингтоном минувшим вечером.

Напомним, что 26 сентября США расширили санкции против России из-за поставок для военных в Сирии. Таким образом, в ограничительный список попала ещё одна компания из России, а также пять её морских судов и трое сотрудников из-за нарушения ограничений Соединённых Штатов в отношении Сирии. В частности, из-за запрета на поставки топлива российским вооружённым силам, дислоцированным в САР.

Источник: https://life.ru/1244867
Просмотров: 53


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru