Правила пользования
Курс ЦБ на 15.12 USD 383.95 up 0
EUR 429.26 up 0
RUR 6.16 up 0
15 декабря Воскресенье, 12:06
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Матвиенко считает, что отношения между Украиной и РФ сдвинулись с мёртвой точки»

Дата: 27.09.19 в 19:18
Мобильная версия Шрифт

С приходом к власти нового президента Украины Владимира Зеленского отношения между Киевом и Москвой сдвинулись с мёртвой точки, заявила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

При этом она положительно оценила состоявшийся между странами обмен задержанными и отметила, что с избранием нового президента Незалежной у России и всего мира были связаны определённые ожидания.

— Из положительного можно сказать, что в отношениях России и Украины что-то всё же сдвинулось с мёртвой точки. Например, обмен задержанными и осуждёнными лицами — вот здесь господин Зеленский проявил волю для того, чтобы выполнить своё предвыборное обещание, — цитирует Матвиенко РИА "Новости".

Напомним, 7 сентября Россия и Украина по взаимной договорённости провели обмен осуждёнными и задержанными гражданами. Позднее бывший президент Украины Пётр Порошенко назвал обмен своей заслугой и заявил, что он якобы вынудил Россию пойти на этот шаг.

Источник: https://life.ru/1244818
Просмотров: 23


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru