Правила пользования
Курс ЦБ на 08.12 USD 384.97 up 0
EUR 427.12 up 0
RUR 6.04 up 0
08 декабря Воскресенье, 03:45
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Танцовщица из Хабаровска заявила, что жених держал её в секс-рабстве в ОАЭ»

Дата: 27.09.19 в 01:58
Мобильная версия Шрифт
В отпуск девушка поехала вместе со своим молодым человеком, с которым они были знакомы больше года.

Танцовщица из Хабаровска Анастасия Орлова обвинила своего жениха, что вместо отпуска в Дубае, он держал ее в сексуальном рабстве. Об истории россиянки рассказывают "Вести".

31-летняя танцовщица и модель вместе со своим женихом отправилась в Дубай. Однако в ОЭА, по словам Анастасии, он сделал её секс-рабыней, заставляя удовлетворять других мужчин.

Она также отмечает, что ее молодой человек все издевательства снимал на камеру, а за неподчинение ее избивали. По словам Анастасии, ей сломали нос и нанесли сильные удары по голове. Жительница Хабаровска также утверждает, что ей угрожали убийством.

<p>Скриншот из сюжета &#34;<a href="https://www.vesti.ru/doc.html?id=3193393&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews" target="_blank">Вестей</a>&#34;</p>

Девушка также отмечает, что ей удалось сбежать спустя 55 дней. Молодому человеку потребовались деньги, которые хранились у Анастасии в Хабаровске. По словам танцовщицы, он вынудил ее под угрозами расправы отправиться с ним в Россию, где она смогла сбежать и через некоторое время написать заявление в полицию.

В свою очередь молодой человек опровергает все обвинения и говорит, что они находились в свободных отношениях на взаимовыгодных условиях. Также он рассказал, что потратил на Анастасию все свои заработанные деньги — пять миллионов рублей.

<p>Скриншот из сюжета &#34;<a href="https://www.vesti.ru/doc.html?id=3193393&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews" target="_blank">Вестей</a>&#34;</p>

Недавно Лайф рассказал о другом происшествии в Дубае. Арабские медики потребовали от британской пары оплатить счёт в 100 тысяч фунтов в обмен на новорождённую дочь.

Источник: https://life.ru/1244665
Просмотров: 51


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru