Правила пользования
Курс ЦБ на 18.10 USD 389.94 up 0.13
EUR 433.5 up 3.23
RUR 6.1 up 0.04
18 октября Пятница, 20:59
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«На "Голосе. 60+" завершился набор команд»

Дата: 21.09.19 в 04:01
Мобильная версия Шрифт
На «Голосе. 60+» завершился набор команд - Газета.Ru Подпишитесь на «Газету.Ru» Самое актуальное и интересное на вашей электронной почте $ 64.02 (+0.007) 70.52 (+0.015) Пенсионный советник в Москве: 6°C Новости Политика Бизнес Общество Армия Мнения Культура Наука Технологии Авто Стиль Спорт Музыка Кино Сериалы Медиабизнес Театр Книги Арт и дизайн Шоу-бизнес Культурная политика Хроника
В погоне за Валерией: кто первым набрал команду на «Голосе» 20.09.2019, 20:37 Стадия слепых прослушиваний вокального проекта «Голос 60+» завершилась. Наставники Михаил Боярский, Пелагея, Валерия и Лев Лещенко полностью укомплектовали свои команды. Впереди конкурсантов ждет этап нокаутов: судьи выберут по два участника, которые сразятся в финале. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию шоу. Катастрофа: почему нам нечем лечиться Читайте также Новости СМИ2 Трансляция С начала С конца Не обновлять Обновлять 00:40

Ровно через неделю конкурсанты сразятся друг с другом в этапе нокаутов. Согласно правилам шоу, по результатам исполнения каждый наставник выберет по два участника, которые станут финалистами. На этом «Газета.Ru» завершает онлайн-трансляцию. Спасибо за внимание!

00:25

Еще троим счастливчикам — Дмитрию Усику, Анатолию Алешину и Леониду Сергиенко — удастся поработать с Пелагеей.

00:10

По два участника отправились в команды Михаила Боярского и Льва Лещенко. Ими стали Ирина Нижегородцева, сестры Богдановы и Игорь Афанасьев, Владислав Зуев соотвественно.

23:55

Этап слепых прослушиваний подошел к концу. Быстрее всех заполнилась команда Валерии — к ней присоединился Александр Шанс.

23:40

«Что мы, хуже старого поколения?» — ответил на вопрос ведущего Дмитрия Нагиева, зачем он пришел на проект, следующий участник шоу Дмитрий Усик. С молниеносной скоростью к артисту повернулись сразу все наставники, но в итоге 87-летний исполнитель попал в команду к Пелагее (у всех судей команды уже заполнены).

23:25

Участнику Игорю Афанасьеву удалось увлечь своим пением Михаила Боярского.«Впереди нас ждут интересные песни», — подытожил народный артист России.

23:10

Судьи вокального проекта оценили исполнение артиста, но, к сожалению, никто из них так и не повернулся. «Вы ввели нас в медитативное состояние», — поделилась Валерия. Певица отметила, что конкурсанту не хватило «солнечного настроения».

23:00

На сцене появился 64-летний гусляр Александр Субботин. По его словам, музыка помогает людям понимать друг друга не только на уровне ума, но души и сердца.

22:45

Следующим покорять сердца наставников отправился Анатолий Алешин. Вокалист выступил с песней Вячеслава Добрынина «Сумасшедший дождь». «У этого проекта невероятная сила для людей старшего поколения», — поделился впечатлениями от участия Алешин. Его наставником стала Пелагея.

22:30

Вокалист со звучащей фамилией Александр Шанс с первых нот очаровал Валерию. Он спел композицию Джо Кокера «Unchain My Heart».

22:25

Увы, но удача не улыбнулась Юрию Ценину. Однако вокалист не растерялся и исполнил после поражения песню «Бабочка и пчела» Николая Никитского. Выяснилось, что русский текст к композиции, звучавшей в фильме «Зимний вечер в Гаграх», написал сам Ценин.

22:10

Следующей участнице — Ирине Нижегородцевой — пришлось по-настоящему непросто: Лев Лещенко и Валерия повернулись к вокалистке лишь в самом конце исполнения. Профессиональная певица, в свободное время увлекающаяся техно-музыкой, выбрала в итоге команду народного артиста России.

22:05

«Мне Бог дал три октавы, вот я и пою», — рассказал очередной участник проекта, шахтер Леонид Сергиенко. Вокалист исполнил народную песню «Душечка». К артисту повернулась Пелагея.

21:50

Следующим попытать удачу отправился 65-летний Владислав Зуев. В молодости он организовал собственный джаз-бенд, который, по его словам, давал ему силы. Исполнение сразу же привлекло Михаила Боярского. «Наше дело в шляпе», — прокричал наставник, оценив головной убор своего подопечного. Свою шляпу вокалист, к слову, забыл на сцене.

21:40

Первыми на сцену вышли сестры Ольга и Галина Богдановы с народной песней «Лодочка». Удача тут же обернулась к исполнительницам: еще не дождавшись припева, к ним повернулись Пелагея и Лев Лещенко. В итоге женщины выбрали команду Лещенко.

21:30

Во втором выпуске, который стартует совсем скоро, наставникам предстоит завершить набор участников в свои команды.

21:15

Победительница первого сезона Пелагея оказалась самой осторожной из наставников и пополнила свою команду только одним конкурсантом — Михаилом Рыжовым.

21:00

На втором месте идут Лев Лещенко и Михаил Боярский, которые набрали по два участника. В команде Лещенко за победу поборются Андрей Лысиков и Юрий Шиврин, а Боярский взял к себе Елену Гурилеву и Владимиру Лаптева.

20:45

После первого выпуска в лидеры среди наставников вырвалась Валерия. Несмотря на то, что для популярной певицы это первое участие в проекте, она не растерялась и смогла набрать к себе в команду сразу троих подопечных — Владимира Грицыка, Олега Слепцова и Людмилу Пахомову.

20:30

Добро пожаловать на второй сезон шоу «Голос. 60+». Сегодня мы увидим продолжение слепых прослушиваний — первого этапа конкурса. Неделю назад наставники и участники смогли задать нужный тон всему сезону, и поэтому сегодня мы ждем не менее интересного выпуска.

Просмотров: 134


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru