Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 386.7 up 0
EUR 427.15 up 0
RUR 6.06 up 0
21 сентября Суббота, 09:30
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«В Анапе пьяная компания разбила лоб работнице тира за отказ пострелять — видео»

Дата: 12.08.19 в 23:24
Мобильная версия Шрифт
После того, как пострадавшая заявила о нападении в полицию, ей стали поступать звонки с угрозами.

В Анапе пьяный мужчина разбил лоб работнице тира из-за того, что та отказалась предоставлять ему оружие. Девушка рассказала Лайфу о происшествии и о том, что теперь ей звонят с угрозами и требует забрать заявление из полиции.

<p>Фото © LIFE</p>

Пьяная компания из восьми человек пришла в тир к его закрытию, когда администратор уже считала выручку за день. Мужчины начали требовать зарядить оружие.

— А оружие заряжается только через компьютер, доступ к которому имею я. Я говорю: "Ребят, пьяным людям нельзя стрелять в тире". У него стали глаза просто по 5 рублей. Он говорит: "В смысле пьяным нельзя стрелять?" Он этот вопрос повторял раз десять, и я уже стояла молча. Потом начал меня материть с ног до головы, и все ребята остальные просто стояли и слушали. Он выдернул у меня оружие, в итоге сломан палец и ушиб кисти. Дальше он плюнул мне в лицо, взял воздушку и кинул мне в лоб. У меня сразу потекла кровь по всему лицу, даже в глазном яблоке у меня была кровь. Все ребята остальные так же стояли, — рассказал Татьяна Ф.

Девушка добавила, что вышла в туалет и умылась. Когда она вернулась, мужчина вновь начал всё крушить. Потом кто-то отвёл его в сторону. Татьяна услышала, что начался разговор о ней. Из него она поняла, что нападавшего оскорбило слово "пьяный", которым его назвала девушка. Татьяна позвонила маме. Вместе они поехали в травмпункт, где сняли побои и подали справку в полицию. Сегодня, 12 августа, девушка написала заявление.

— Дальше мне позвонил один из ребят, сказал, что он (нападавший — Прим. Лайфа) хочет со мной связаться. Просит мой номер дать, говорит, что был не в себе, не контролировал ситуацию, — сказала девушка.

<p>Фото © Соцсети</p>

Татьяна добавила, что потом позвонил племянник этого мужчины, который также был с ним в момент нападения. Он посоветовал девушке забрать заявление, "чтобы не было хуже". Татьяна уверена, что у него есть какие-то связи и отметила, что теперь не знает, что ей делать.

Источник: https://life.ru/1235344
Просмотров: 52


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru