Правила пользования
Курс ЦБ на 20.09 USD 425.3 up 0
EUR 501.05 up 0
RUB 5.85 up 0
20 сентября Понедельник, 23:02
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Мама семимесячного малыша рассказала о хамстве педиатра в Оренбурге — видео»

Дата: 06.08.19 в 03:12
Мобильная версия Шрифт
Женщина возмущена тем, что доктор не имела при себе ни бахил, ни шпателя, при этом собиралась осматривать горло ребёнка вилкой.

Мама болеющего семимесячного малыша Алина Гибатдинова, пытавшаяся дозвониться хотя бы до одного доктора из семи поликлиник, столкнулась с хамством и абсолютной неподготовленностью к должностным обязанностям со стороны врача, когда на её вызов всё же ответили. Об этом Алина рассказала Лайфу, прокомментировав опубликованное ранее видео скандала.

— Мы вместе с ребёнком заболели. У меня была ангина гнойная, ребёнок температурил. Я вызывала на дом врача несколько раз, один врач из семи поликлиник приехала, посмотрела и оставила рекомендации. На следующий день приехала эта же женщина, оставила нам актив на пятницу — повторный визит врача. Боялись, что моя ангина может ребёночку передаться, — сообщила мама малыша.

Когда наступила пятница, педиатр приехала на два часа раньше и с порога начала ругаться и возмущаться, несмотря на то что была в обычной одежде, а также не взяла с собой абсолютно ничего, что должен иметь при себе врач, заверяет Алина.

Сначала приехавшая на вызов женщина попросила дать ей бахилы, после чего потребовала ложку, а если её нет, то вилку. Алина возмутилась, что доктор собралась смотреть горло семимесячному малышу вилкой.

Когда врач удалилась, мама ребёнка позвонила заведующей поликлиникой, чтобы описать произошедшую ситуацию. Та удивилась, что доктор не имела при себе выделяемых каждому медработнику средств. После этого Алине и малышу приписали другого, полностью подготовленного доктора.

— Позже я выяснила, что тому неуравновешенному врачу поставлен диагноз — мигрень. Несмотря на это, у неё есть полный допуск к работе. Мне попался врач, которого самого надо лечить, — констатировала мама семимесячного малыша.

Инцидент вызвал споры в соцсетях. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни защищают мать, а другие полагают, что это она неадекватная, а не врач.

Источник: https://life.ru/1233936
Просмотров: 326


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru