Правила пользования
Курс ЦБ на 14.12 USD 383.95 up 0
EUR 429.26 up 0
RUR 6.16 up 0
14 декабря Суббота, 16:29
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Геймерша случайно показала лицо во время стрима, и фанаты лишились дара речи»

Дата: 30.07.19 в 17:56
Мобильная версия Шрифт
Фанаты зачастую идеализируют своих кумиров, но в этом случае их иллюзиям суждено было грубо разбиться.

Китайская геймерша с ником 乔碧萝殿下 вела трансляции на платформе Douyu, где была довольно популярна, пишет Sohu. Однако она окружила своё имя загадкой: стримерша никогда не показывала лицо, закрывая его анимешной картинкой.

<p>На фото слева — стримерша с закрытым картинкой лицом, справа — снимок другой девушки из её профиля. Фото ©<a href="https://yuba.douyu.com/user/album/JGdyeR9D22dX" target="_blank"> Douyu</a></p>

У геймершы был довольно молодой голос, она нередко показывала в роликах декольте и выкладывала в профиле фото молодой красивой девушки. Поэтому фанаты решили, что она и есть юная красотка, и отчаянно просили показать на видео своё лицо. Стримерша согласилась, но потребовала за это пожертвовать ей 100 тысяч юаней (≈ 920 тысяч руб.).

Однако заработать ей так и не удалось, а фанатов ждало крупное разочарование. Во время одного из стримов, когда поклонники скидывали ей деньги, произошёл технический сбой, и изображение, скрывающее лицо геймершы, пропало.

<p>Фото ©<a href="https://yuba.douyu.com/user/album/JGdyeR9D22dX" target="_blank"> Douyu</a></p>

То, что увидели поклонники, их просто шокировало: девушка-загадка (на видео справа) оказалась зрелой женщиной. Позже блогерша всё же решилась рассказать, что ей 58, а в профиле она размещала чужие фото. Однако ей это всё же оказалось на руку — количество подписчиков увеличилось со 130 до 400 тысяч.

Источник: https://life.ru/1232550
Просмотров: 44


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru