Правила пользования
Курс ЦБ на 20.08 USD 386.8 up -0.02
EUR 429.27 up 0.6
RUR 5.78 up -0.08
20 августа Вторник, 03:32
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Мама ругала 15-летнего сына за онлайн-игры, а он выиграл 70 млн, став чемпионом»

Дата: 29.07.19 в 20:49
Мобильная версия Шрифт
Джейден Эшман из Эссекса, Великобритания, разделил второе место со своим товарищем Дейвом Джонгом. Команда Lazarus участвовала в чемпионате по игре Fornite, где парню и удалось добиться внушительных результатов.

В чемпионате, который проходил в Нью-Йорке, США, приняло участие более 250 миллионов игроков, но счастливчиков оказалось куда меньше. Джейден и Дейв заняли второе место, на которое приходится выигрыш в 1,8 миллиона фунтов (около 140,5 миллиона рублей). Хоть сумму и пришлось поделить, парни ни в коей мере не остались разочарованы, пишет Daily Mail.

<p>Фото © &#34;Твиттер&#34; / <a href="https://twitter.com/joetidy" target="_blank"><strong>Joe Tidy</strong></a> и &#34;Твиттер&#34; / <a href="https://twitter.com/WolfiezGG" target="_blank"><strong>World Cup Wolfiez</strong></a></p>

Общаясь с представителями СМИ, мама 15-летнего Джейдена — Лиза Доллман — призналась, что всегда не одобряла увлечение своего сына. Она старалась подтолкнуть его к учёбе, а он часами просиживал у компьютера. Однажды Лиза даже выкинула его приставку и сломала гарнитуру, но всё было бесполезно.

<p>Фото © &#34;Твиттер&#34;/<a href="https://twitter.com/Lazarus" target="_blank"><strong>Lazarus</strong></a></p>

Она рассказала, что подготовка к поездке в США изначально пошла наперекосяк. На работе задержали зарплату, собака съела свидетельство о рождении Джейдена, были проблемы с визой — всё было против них. Но теперь семья Эшманов стала на 70 миллионов богаче.

<p>Фото © &#34;Твиттер&#34;/<a href="https://twitter.com/Lazarus" target="_blank"><strong>Lazarus</strong></a></p>

Джейден очень простой малый, он эти деньги не станет тратить на что-то роскошное. Я его знаю, он небось просто обеспечит себя пожизненной доставкой еды на дом, чтобы можно было спокойно и дальше играть в своей комнате

Лиза Доллман, мама Джейдена

Геймерша стала главным врагом своих же фанатов, кинув кота во время стрима

Источник: https://life.ru/1232346
Просмотров: 40


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru