Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 425.73 up 0.43
EUR 498.32 up -2.73
RUB 5.8 up -0.05
21 сентября Вторник, 15:15
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«21-летний бойфренд зарезал инстаграм-блогершу и выложил страшное фото в Сеть»

Дата: 16.07.19 в 16:32
Мобильная версия Шрифт
Бьянка Дэвинс из Нью-Йорка, США, прославилась в среде геймеров и анимешников. Она пользовалась большой популярностью и общалась со всеми желающими в Discord и на 4Chan.

Со своим парнем, 21-летним Брэндоном Кларком, Бьянка познакомилась в одном из приложений, так у пары и завязалось общение. Впервые вживую молодые люди встретились всего пару месяцев назад, и после этого всё завертелось. Парень заявлял, что Дэвинс его девушка. Правда, её семья утверждает, что отношения пары были строго дружескими и платоническими, пишет Metro.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/escty/" target="_blank"><strong>escty</strong></a></p>

В тот вечер 17-летняя девушка поехала на концерт с другим другом, откуда выложила с ним фото в геймерский чат, где был и Брэндон. Парень очень разозлился, схватил нож и поехал к Бьянке домой. Он перерезал ей горло и выложил фото тела в тот чат, подписав, чтобы эти неудачники-геймеры искали себе кого-нибудь другого для обожания. А на страшном снимке в "Инстаграме" написал: "Прости, Бьянка". Затем Брэндон попытался покончить с собой.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/escty/" target="_blank"><strong>escty</strong></a></p>

Взволнованные участники чата сразу же вызвали полицию и медиков, которые успели спасти парня, но для 17-летней Бьянки было уже слишком поздно, девушка скончалась. Фото её тела распространилось по соцсетям хуже лесного пожара. Администрация "Инстаграма" и "Фейсбука" постоянно удаляет его и блокирует пользователей, но пока с переменным успехом.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/escty/" target="_blank"><strong>escty</strong></a></p>

Представьте, каково это — всё ещё ждать, что твоя девочка этим вечером вернётся домой, а потом видеть в соцсетях эти ужасные фото. Лучший способ почтить память Бьянки — запомнить, какой хорошей девушкой она была

Мачеха Бьянки

Полиция расследует странное убийство блогерши, которую закопали во дворе её дома

Источник: https://life.ru/1229521
Просмотров: 350


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru