Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 425.73 up 0.43
EUR 498.32 up -2.73
RUB 5.8 up -0.05
21 сентября Вторник, 23:17
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«"Массажистка" умершей во время процедуры москвички оказалась косметологом»

Дата: 15.07.19 в 19:58
Мобильная версия Шрифт
Подруги Элины Бабичевой рассказали, что девушка была одержима так называемыми инъекциями красоты.

Юлия Качан — "массажистка" Элины Бабичевой, которая погибла во время процедуры в столичном центре медицинских услуг, оказалась её косметологом. Девушка ведёт приём в частном кабинете на Кастанаевской улице Москвы. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Когда Бабичева умерла, несмотря на длительные попытки врачей скорой помощи запустить её сердце, Качан заявила, что не понимает, что произошло. По её словам, она проводила обычный сеанс массажа. А вот подруги Элины рассказали, что девушка любила инъекции красоты и постоянно посещала косметолога.

— Она всегда была на уколах. Все хорошо знали об этом и отговаривали её. Мы объясняли, что она и так очень красивая и что менять ничего не стоит. Но это какая-то одержимость была, — сказала одна из них изданию.

И действительно, при первом же осмотре криминалисты обнаружили на теле девушки следы от инъекций. Правда ещё предстоит выяснить, что это за уколы, и когда они были сделаны. Следователи направили тело москвички на экспертизу.

Родственники погибшей тоже подтвердили её любовь к косметологии. По их словам, владелица частного кабинета — косметолог, которая после смерти пациентки прикинулась массажисткой. Эта информацию сейчас проверяют правоохранители. Они взяли на экспертизу все препараты, которыми пользовалась Качан.

Ранее Лайф сообщал, что умершую во время массажа москвичку в клинике описали как нервную и возбуждённую.

Источник: https://life.ru/1229346
Просмотров: 476


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru