Правила пользования
Курс ЦБ на 21.08 USD 386.91 up 0.11
EUR 428.81 up -0.46
RUR 5.79 up 0.01
21 августа Среда, 18:49
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«"Объединить дивизион". Головкина задумали лишить боя с "Канело" в сентябре»

Дата: 15.04.19 в 10:29
Мобильная версия Шрифт
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (27-0, 17 KO) в преддверии защиты титула против поляка Мацея Сулецки (28-1-, 11 КО) поделился дальнейшими планами.

По словам Андраде, в случае победы в июне он будет готов объединить титулы в поединке с чемпионом WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), которому в сентябре сватают в соперники казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

"Сейчас я планирую сразиться с Сулецки, потому что он - мой обязательный претендент. После этого будут Головкин и "Канело", - заявил Андраде в интервью FightHype.com. - "Канело" говорит, что хочет объединить средний дивизион, верно? Если ты хочешь заполучить последний пояс, то в сентябре тебе придется пойти этим путем. Сейчас моя работа заключается в том, чтобы подраться с тем, с кем мне нужно, а после этого я буду беспокоиться о "Канело". Я не могу беспокоиться ни о ком другом. Я не стану говорить ничего плохого о "Канело". Он наконец взял на себя ответственность и дерется с серьезными парнями. В то же время Дэниэл Джейкобс бился с Сергеем Деревянченко, это был тяжелый поединок. Когда он вышел против Головкина, он показал, что теперь готов сражаться с топами. Это хорошо для среднего дивизиона. Здорово, что "Канело" и его команда сейчас подталкивают его к боям с сильнейшими соперниками".

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Недавно Альварес заявил о готовности провести третий бой с Головкиным, но только при условии, что GGG обзаведется престижным поясом. Самому мексиканцу 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе предстоит объединительный бой с обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). По словам "Канело", в случае победы его главным приоритетом станет завоевание титула WBO, который сделает его абсолютным чемпионом.

Именно на этой арене Альварес дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Возвращение Головкина также намечено на июнь, но соперник пока неизвестен. В то же время GGG сделал предложения двум кандидатам.
Источник: http://vesti.kz/profi/263607/
Просмотров: 3464


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru