Правила пользования
Курс ЦБ на 13.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
13 августа Четверг, 02:25
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Муж оставил жене чемодан денег и пропал, но нашёлся без памяти в другой стране»

Дата: 31.10.18 в 21:13
Мобильная версия Шрифт
Полиция Шотландии обнаружила пропавшего в Италии Сальваторе Маннино. Незадолго до этого 52-летний мужчина исчез из дома, оставив жене чемодан с деньгами и таинственную записку, сообщает Daily Mail.

Сальваторе Маннино почувствовал себя плохо неподалёку от собора Святого Эгидия и был доставлен в местную больницу. Там и выяснилось, что при себе у мужчины нет документов и он не слишком хорошо владеет английским. Прибывшим на место полицейским Сальваторе объяснил, что потерял память и не знает, кто он такой.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Полиция Шотландии стала разыскивать близких таинственного мужчины, а месяц спустя они нашлись в Италии. Как выяснилось, перед исчезновением он оставил им чемодан с 12 тысячами долларов, мобильный телефон и зашифрованную записку с извинениями. Жена и сын Сальваторе сразу же прилетели в Эдинбург, однако мужчина стоял на своём — он потерял память и не узнаёт своих близких.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Позже выяснилось, что перед отъездом мужчина выяснял погоду в Эдинбурге и гуглил способы бесследно исчезнуть. По одной из версий, Сальваторе связался с местной китайской мафией и был вынужден бежать. Тем не менее его жене это предположение кажется неубедительным. Сейчас мужчина отправлен в психиатрическую больницу в Пизе. Но врачи пока не нашли объяснений его поведению.

Источник: https://life.ru/1165362
Просмотров: 242


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru