Правила пользования

«"Могу лупануть и отправить баиньки". Первый после Головкина соперник пригрозил Альваресу»

Дата: 09.10.18 в 15:51
Мобильная версия Шрифт
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com Обладатель пояса "обычного" чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) верит в себя и силы своего точного попадания с приближением поединка против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), который состоится 15 декабря в Нью-Йорке (США).

Переполняемый запредельной мотивацией, Филдинг сомневается, что его соперник сохранит все лучшие качества с переходом в новый вес.

"Это вообще все, о чем я когда-либо мечтал - драться со звездой pound-for-pound на арене Madison Square Garden за мой титул чемпиона мира, - цитирует Филдинга vRINGe.com. - Я могу лупануть, и все об этом знают. Вот и поглядим, что случится, когда я как следует приложусь по "Канело". Он поднимается в весе и не будет большим суперсредневесом. Мне известно, насколько он хорош, но мы выйдем на бой с хорошим планом, как его побить. Я знаю, что могу поймать его и отправить баиньки".

Для Альвареса этот бой станет первым после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Их реванш состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей. Второй поединок также продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Позднее "Канело" был лишен пояса IBO за отказ платить санкционный взнос.
Источник: http://vesti.kz/profi/256158/
Просмотров: 1769


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»