Правила пользования

«Геннадию Головкину сделают предложение о контракте с "проектом на миллиард долларов"»

Дата: 23.09.18 в 16:06
Мобильная версия Шрифт
Геннадий Головкин. Фото Reuters© Геннадий Головкин. Фото Reuters© Глава промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн в интервью Behind The Gloves рассказал о планах провести переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) о возможном контракте со стриминговым сервисом DAZN. 

С 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO. Последним по контракту стал второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО), в котором GGG уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

По словам Хирна, он собирается сделать предложение Головкину и его промоутеру Тому Леффлеру. Казахстанец находится в статусе свободного агента и вызывает интерес у конкурентов HBO. 

"Я думаю, что DAZN на этом этапе карьере было бы абсолютно великолепно для Геннадия Головкина. Я ожидаю, что проведу переговоры с Томом Леффлером. Но думаю, они переговорят со всеми", - сказал Хирн. 

Напомним, в этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО), который дебютировал в профи с Matchroom.

Жизнь после HBO. Назван новый канал Геннадия Головкина
Источник: http://vesti.kz/profi/255526/
Просмотров: 2383


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»