Правила пользования

«Мост против машины»

Дата: 21.09.18 в 14:00
Мобильная версия Шрифт
Мост против машины Исследования

Азамат Горожанин
В Алматы на проезжающий по проспекту Сейфуллина легковой автомобиль упал фрагмент конструкции железнодорожного моста. Дорожный инцидент произошел к северу от пересечения с проспектом Райымбека и на время вызвал затор.

 


Автомобиль двигался в южном направлении, когда от моста отвалилось многометровое металлическое обрамление. Основной вес пришелся на троллейбусные провода, что предотвратило более серьезное повреждение машины. Значительный кусок швеллера завис над проезжей частью, но ударил по капоту легковушки.
Что привело к инциденту, выяснит специальная комиссия. Вероятно, разрушение целостности металлического обрамления произошло вследствие ветхости или коррозии сварочных швов, а также многолетних вибрационных и других воздействий, вызванных проходящими по мосту поездами. Обошлось без жертв.

Фото Талгата Галимова

Просмотров: 227


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru