Правила пользования

«В Усть-Каменогорске владельца игорного бизнеса осудили на 6 месяцев»

Дата: 21.06.12 в 17:36
Мобильная версия Шрифт

Окончился суд  над предпринимателем из Усть-Каменогорска, обвиняемым в организации незаконного игорного бизнеса, сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Суд назначил предпринимателю наказание в виде лишения свободы на 6 месяцев с конфискацией имущества и штрафом в 25 МРП с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Предпринимателя Петриашвили арестовали в марте этого года. Он установил в развлекательном комплексе «Тахами» 40 игровых автоматов и использовал их с целью личного обогащения. В подпольном казино у него работали операторы-кассиры. Петриашвили зарегистрировался в налоговом управлении в качестве индивидуального предпринимателя "для занятия деятельностью в сфере игорного бизнеса без права выплаты денежного вознаграждения", однако занимался незаконной деятельностью  с выплатой денежного вознаграждения.

Просмотров: 212


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru