Правила пользования

«Суд огласит приговор мошеннику из бывшего Спецстроя»

Дата: 12.07.18 в 04:10
Мобильная версия Шрифт

12 июля суд огласит приговор бывшему заместителю директора Спецстроя полковнику Александру Бурякову по делу о мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, Буряков вместе с сообщниками похитил около миллиарда рублей на тендерах на строительство и реконструкцию девяти военных объектов. Изначально речь шла о 450 миллионах, но в ходе следствия сумма выросла более чем вдвое.

Буряков признал себя виновным и пошел на сделку со следствием вскоре после задержания. Благодаря этому его не стали заключать под стражу, а отпустили под подписку о невыезде.

Прокуратура просит приговорить Бурякова к пяти годам колонии общего режима со штрафом 600 тысяч рублей. Сам обвиняемый попросил назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы.

Спецстрой России ликвидирован в конце 2016 года на фоне сообщений о коррупции, сообщает РИА Новости.

Просмотров: 107


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru