Правила пользования

«Молодой новосибирец утонул на водопаде под Новосибирском»

Дата: 03.06.18 в 09:40
Мобильная версия Шрифт
Мужчина упал с плотины в воду, рассказали свидетели  Мужчина упал с плотины в воду, рассказали свидетели 

Вечером 2 июня на базе отдыха у Карпысакского водопада в НСО утонул 31-летний новосибирец — очевидцы сообщили полиции, что мужчина был пьяным.


«На базе отдыха в селе Карпысак в 17:30 обнаружен труп мужчины — [ему] 31 год, житель города Новосибирска. По предварительным данным, упал с плотины в воду и утонул», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Полицейские опросили отдыхающих на базе у водопада. Свидетели рассказали, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.


Это первый случай с утонувшим человеком в наступившем купальном сезоне. В прошлом году за лето в регионе утонули 59 человек, причём 16 из них были нетрезвыми в момент купания, ранее уточняли в МЧС по Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах. 

Мария Морсина
Фото автора

Просмотров: 1043


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru