Правила пользования

«Лето 2018 - Great Trails для маунтинбайкеров»

Дата: 16.04.18 в 17:23
Мобильная версия Шрифт
Лето-2018 в Тироле готовит приятный сюрприз для маунтинбайкеров. Так, райдеры любого уровня смогут освоить сразу пять новых синглтрейлов, прошедших недавнюю сертификацию. Критериями оценки маршрутов стали - конфигурация трассы, протяженность, сложность и ландшафтный дизайн местности на каждом отдельном участке.

По мнению жаждущих адреналина маунтинбайкеров лесные дорожки с корневой почвой и высокогорные крутые подъемы объединяет одно - формат «флу» во время спуска и полное поглощение в процесс езды. Трассы-трейлы Arzler Alm Trail, Blindsee Trail, Fleckalm Trail, Leiterberg Trail и Plamort Trail заслуживают оценку «потрясающий трейл» (Great Trail)“. Это образцовые маршруты среди более чем 80 синглтрейлов Тироля, где любого райдера поджидают вызовы на трассах.

Жюри „Great Trails“

Бенедикт Пурнер, компания Innsbrucker Downhill-Local, аккредитованный гид по хайкингу и тренер по горнолыжному катанию, геолог, специалист по строительству трейлов и первопроходец на многие горные вершины;

Лизи Осл, маунтинбайкерша по кросс-кантри и победительница общего зачета Кубка мира 2009 года родом из Кирхберга в Китцбюэльских Альпах;

Лизи Хагер, журналистка по велосипедному виду спорта, в прошлом участница марафона по кросс-кантри и чемпионка мира Суточного марафона

Ларс Лотц , инструктор по маунтинбайку и представитель Tiroler Mountainbike Modell в федеральном правительстве Тироля

Себастиан Рех, владелец велосипедного магазина „Velo Love“ в Инсбруке и страстный любитель даунхилла.

Критерий - удовольствие по полной программе

Независимо от того, профессионал или менее опытный синглтрейл-байкер, и тот и другой должны получать абсолютное удовлетворение от спуска. Этот простой критерий оценки был самым значимым для жюри при выборе пяти самых популярных трейлов. Трейлы «Great Trails» в Тироле это сочетание нетронутых природой маршрутов и проложенных трейлов, предъявляющих соответствующие опыт и уровень подготовки, в том числе и технические навыки, но ничего сверх особенного. Трейлы, как правило, предназначены для большинства маунтинбайкеров и эндуро-байкеров, и о скуке тут речи быть не может. Наряду с неописуемым удовольствием от спуска на маунтинбайке Вы наслаждаетесь еще и величественной панорамой гор и по-домашнему уютными высокогорными лугами.

Специальные знания не нужны, чтобы найти трейлы Great Trails. Они хорошо и наглядно изображены на картах и, разумеется, официально предоставлены в распоряжение маунтинбайкеров. Ничто не может помешать состоянию „движения“, разве что случайные ошибки повернуть не в том направлении или поломка в пути. Однако, на курсах механиков и вождения научат справляться с любой неисправностью на месте.
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 59


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru